CAFÉ CREMOSO - ISSO VENDE MUITO E FAZ O MAIOR SUCESSO!

Aprenda a preparar esta receita de café cremoso fácil e deliciosa. Ótimo para ter no freezer. Depois de pronto é só misturar com leite ou água, quente ou frio e consumir. Assista até o final!
.
 

O café cremoso não é doce demais como muitos pensam. Pelo contrário, fica bem forte e algumas pessoas adoçam depois. Precisa do açúcar pq é como chantilly, então se vc consome chantilly pode consumir o café cremoso. Pode substituir por açúcar mais saudável como mascavo ou demerara. Pode usar também adoçante granulado que é usado na mesma quantidade do açúcar.


Ingredientes:
2 xícaras de chá de açúcar
1 sachê de 50g de café solúvel (Não use Forte ou Extra Forte)
1 xícara de chá de água

Modo de Preparo - ASSISTA O VÍDEO!

QUER FAZER SÓ PARA UMA PESSOA? Então veja abaixo:

2 colheres (sopa) de café solúvel
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de água
1 xícara de leite integral quente ou frio com pedras de gelo

Coloque o creme por cima e depois mexa para tomar.

ARMAZENAMENTO - 90 dias no freezer/30 dias no congelador e 7 dias no máximo em geladeira. No congelador e na geladeira, ele começa a derreter no fundo. Então o ideal é no freezer. Ele não congela, apenas se mantém conservado.