FAÇA DOIS BISCOITOS COM A MESMA RECEITA - BISCOITERIA CASEIRA
DOIS BISCOITOS COM A MESMA RECEITA - Assista o vídeo abaixo até o final para não perder os macetes.
MEDIDAS - Colher de sopa (use a mesma colher e a mesma quantidade na colher para cada ingrediente)
Ingredientes: (usei colheres médias, nem rasas e nem cheias)
10 colheres cheias de sopa de amido de milho
10 colheres cheias de sopa de farinha de trigo sem fermento
5 colheres cheias de sopa de açúcar refinado
5 colheres cheias de sopa de margarina gelada (usei com sal)
5 colheres cheias de sopa de leite condensado
1 Colher de sopa de chocolate granulado crocante
Confetis
MEDIDAS - Colher de sopa (use a mesma colher e a mesma quantidade na colher para cada ingrediente)
Ingredientes: (usei colheres médias, nem rasas e nem cheias)
10 colheres cheias de sopa de amido de milho
10 colheres cheias de sopa de farinha de trigo sem fermento
5 colheres cheias de sopa de açúcar refinado
5 colheres cheias de sopa de margarina gelada (usei com sal)
5 colheres cheias de sopa de leite condensado
1 Colher de sopa de chocolate granulado crocante
Confetis
Modo de Preparo - ASSISTA O VÍDEO!
RENDIMENTO - 50 biscoitos na espessura que eu fiz mas a receita pode render até 120 biscoitinhos mais finos, é só achatar mais ou fazer menores.
VALIDADE - 30 dias embalado e armazenado em local fresco e seco. Não use conservantes em produtos caseiros, seu cliente merece O MELHOR.
APRENDA OUTROS FORMATOS DA MESMA RECEITA CLICANDO AQUI FÁBRICA DE SEQUILHOS