RENDE MAIS DE 50! SÓ FAÇO ASSIM AGORA! DINHEIRO RÁPIDO E FÁCIL EM CASA


Nesse vídeo eu mostro como fazer esse doce delicioso na versão MINI, rende bastante e a venda fica mais fácil também.
TAMANHO DO RECIPIENTE - 22cmX22cm por dentro 20cmX20cm TAMANHO DA PALHA ITALIANA - Usei cortador de 3cmX3cm (vc pode fazer do tamanho que quiser) EMBALAGENS - Usei de 120ml e 250ml Ingredientes: 1 caixa de leite condensado 395g 50g de amendoim torrado e moído (6 colheres de sopa) 1 colher de sopa de margarina 1 pacote de biscoitos Maizena 200g Leite em pó e amendoim torrado e moído para empanar MODO DE PREPARO - Assista o Vídeo! RENDIMENTO APROXIMADO - 42 cubos de palhas italianas com 3cmX3cm + as sobras que podem ser cubos ou bolinhas, então rende mais de 50 unidades. (O rendimento também vai depender da espessura e tamanho que vc fizer) DICA SOBRE AS SOBRAS - Vc vai utilizar as sobras e fazer mais cubinhos ou bolinhas para dar como degustação. Aprenda a prepará-las clicando aqui https://www.youtube.com/watch?v=C_0cO... SUGESTÃO DE PREÇO DE VENDA (baseado nos preços da minha região em MG e no meu público): - UNIDADE - R$ 0,60 - POTE COM 6 - R$ 3,50 (incluído embalagem) - POTE COM 10 - 6,00 (incluido embalagem) - Lembre-se sempre que esta SUGESTÃO DE PREÇO é de acordo com o que EU PAGO AQUI ONDE MORO em Minas Gerais. Faça seus cálculos e venda de acordo com os preços de sua cidade. VALIDADE/CONSERVAÇÃO - Até 10 dias embaladas e conservadas em recipiente com tampa em local fresco e seco. ................................................................