VEJA O QUE FAZ ELA TÃO CREMOSA. TODO MUNDO ESTÁ PROCURANDO ESSA RECEITA


CREME DE CARAMELO COM PAÇOCA - Oi pessoal hoje eu trouxe uma deliciosa SOBREMESA CREMOSA para fazer e vender.Assista o vídeo até o final e veja as dicas que dou abaixo, elas são muito importantes. Deixe um LIKE, COMENTE E COMPARTILHE O VÍDEO.
XÍCARA USADA 200ml POTE USADO 100ml RENDIMENTO - R$ 12 potes (mostrei 11 mas dá 12) Ingredientes do Creme Branco: 1/2 caixinha de leite condensado 3 colheres de sopa de amido de milho (nem rasa, nem cheia) 700ml de leite 1 caixinha de creme de leite 1 colher de chá de essência de baunilha Ingredientes do Creme de Caramelo: 1/2 xícara de chá de açúcar cristal 1/2 xícara de chá de água 1 colher de sopa cheia de amido de milho 300ml de leite Para decorar: 4 paçoquinhas esfareladas (60g) VALIDADE/CONSERVAÇÃO - 3 a 4 dias refrigerado. MODO DE PREPARO - Assista o Vídeo! DICAS - Se os cremes ficarem ralos, adicione mais uma colher de sopa rasa de amido de milho. Se ficarem muito grossos, adicione 50ml de leite. SUGESTÃO DE PREÇO - A partir de R$ 3,50. Dou apenas SUGESTÃO de acordo com os preços da minha cidade em MG. .........................................