DESCOBRI A MELHOR FORMA DE NÃO FICAR SEM DINHEIRO, A VENDA É GARANTIDA


Oi gente, nesse vídeo eu mostro como fazer BARRINHAS DE CHOCOLATE PRESTÍGIO. Dá para vender o ano inteiro.
FORMINHA USADA MARCA EMPLAL REFERÊNCIA 209 CADA BARRINHA PESA APROXIMADAMENTE 40G (casca e recheio) Ingredientes para aproximadamente 20 barrinhas: 1 caixinha de leite condensado 1 caixinha de creme de leite 50g de coco ralado (usei em flocos) 400g Cobertura Fracionada de Chocolate Meio Amargo 50g de Cobertura Fracionada de Chocolate Branco Confeitos e coco ralado para decorar Saquinhos de Celofane tamanho 10X15cm e Fitilhos MODO DE PREPARO - Assista o Vídeo! RENDIMENTO - Aproximadamente 20 barrinhas (cada barrinha tem 20g de chocolate/20g de recheio) SUGESTÃO DE PREÇO DE VENDA - A sugestão de venda é a partir de R$ 2,50 cada. Mas lembre-se que o preço é SUGERIDO de acordo com o que eu pago nos ingredientes e embalagens em minha cidade, então faça seus cálculos de acordo com o que vc paga aí onde mora. ARMAZENAMENTO/VALIDADE - Guarde em recipiente fechado em local seco e arejado, longe de fontes de calor. A validade é de 7 dias por causa do recheio. ....................................