É INCRÍVEL ESSA RECEITA! VENDE FÁCIL E RÁPIDO, MUITO ECONÔMICA!


NÃO TEM COMO! VENDI OS 20 EM MENOS DE 30 MINUTOS POR R$ 3,00 CADA! - Nesse vídeo eu revelo o segredo do tio da pipoca lá da praça. Você precisa ASSISTIR TUDO para pegar os "macetes" para o seu AMENDOIM DE PIPOQUEIRO dar certo. Comente e compartilhe esse vídeo com quem precisa.
Xícara Medidora Usada - 200ml Saquinho 5X23cm com 50g de amendoim crocante SEGREDO REVELADO - Na segunda vez que leva os amendoins ao fogo para derreter o açúcar, assim que começar a ficarem molhadinhos, desligue logo e misture rápido. Assim o açúcar gruda mais. Ingredientes: 500g de amendoim com casca (amendoim cru) 2 xícaras de chá de açúcar cristal 1 xícara de chá de água 2 colheres de sopa bem cheias de Nescau (ou mais, se quiser) DICA - Algumas pessoas usam fermento em pó, eu não uso, então é opcional. Caso queiram usar, coloquem 1 colher de café. MODO DE PREPARO - Assista o Vídeo! CUSTO DA MINHA RECEITA COMPLETA: Amendoim 500g R$ 11,00 - Usei 500g R$ 11,00 Açúcar 5kg R$ 11,90 - Usei 320g R$ 0,76 Nescau 800g R$ 10,90 - Usei 30g R$ 0,41 Água 20 litros R$ 11,90 - Usei 200ml R$ 0,12 Saquinhos 500 un R$ 11,90 - Usei 20 - R$ 0,43 CUSTO TOTAL - R$ 12,72 RENDIMENTO - 20 saquinhos com 50g (Usei saquinho de geladinho 5X23cm) CUSTO DE CADA SAQUINHO COM 50g (custo dividido pelo rendimento) = R$ 0,64 cada VALIDADE - 30 dias embalado e armazenado em lugar fresco e seco SUGESTÃO DE VENDA E LEMBRETE - A PARTIR DE R$ 2,50 a 3,00 - Dou apenas SUGESTÃO, este não é o preço que vc deve necessariamente vender pq está baseado no que eu paguei onde eu moro. Faça os cálculos para chegar no seu preço certo pois pagamos preços diferentes. QUER APRENDER A CALCULAR O PREÇO DE CUSTO E VENDA DO SEU PRODUTO? Assista este vídeo https://www.youtube.com/watch?v=y0BFP...