ESSE BOMBOM É SUCESSO - SUPER FÁCIL DE FAZER E VENDER


BOMBOM ABERTO PRESTÍGIO - COISAS PARA VENDER E GANHAR DINHEIRO - Me ajude com seu LIKE, comente e compartilhe esse vídeo com seus amigos.
VOCÊ TEM UM CANAL e quer reproduzir a receita? Deixe seu pedido nos comentários, eu aprovo e quando vc fizer, divulgo aqui sua publicação. Forminha de Papel para Doce nº 1 Saquinho de Celofane 10X15cm Ingredientes do Recheio: 1 caixinha de leite condensado 395g 1 caixinha de creme de leite 200g 50g de coco ralado em flocos úmido e adoçado Ingredientes para a Cobertura: 100g de Cobertura Fracionada de Chocolate Meio Amargo 1/2 caixinha de creme de leite Confetis para decoração (Disqueti ou M&Ms) MODO DE PREPARO - Assista o Vídeo! RENDIMENTO - Depende de quanto vc vai usar de Cobertura Fracionada. Cada forminha pesa 20 a 25g. O recheio dá para aproximadamente 15 bombons. SUGESTÃO DE PREÇO DE VENDA - A PARTIR de R$ R$ 2,50. Lembre-se que dou apenas SUGESTÃO de acordo com o que eu pago, então faça os cálculos considerando os preços que vc paga na sua cidade. VALIDADE DA CASQUINHA/ARMAZENAMENTO - A validade é a mesma da barra de chocolate usada. Armazene em local fresco e arejado, longe de fontes de calor. VALIDADE DO BOMBOM COM RECHEIO - 7 dias na geladeira em pote fechado. ..............................................