EU NÃO IMAGINAVA QUE IA VENDER TANTO! FATURE ALTO COM ESSA NOVIDADE!


Oi pessoal, aprendi a fazer essas ROSQUINHAS com minha mãe e na época mais difícil da minha vida, quando fiquei sozinha com meus filhos, também fiz essas delícias para vender e tinha muita saída.
Xícara Medidora Usada - 200ml Saquinhos de Celofane para Embalar - tamanho 10X15cm INGREDIENTES DAS ROSQUINHAS: 2 xícaras de chá de farinha de trigo sem fermento 1/2 xícara de chá de Maizena (ou amido de outra marca) 3/4 xícara de chá de açúcar refinado 1 pitada de sal 1 colher de sopa de manteiga ou margarina 1 ovo médio inteiro 1/2 xícara de chá de leite (usei metade) 1 colher de sopa de fermento em pó SUGESTÕES DE COBERTURA: Açúcar refinado Açúcar refinado com canela Açúcar de confeiteiro Chocolate Branco, Ao Leite ou Meio Amargo Confeitos Variados a gosto MODO DE PREPARO - Assista o Vídeo! RENDIMENTO - Rendeu 25 ROSQUINHAS do tamanho da boca de um copo de 250ml (copo de requeijão) mas depende do tamanho que vc fizer as rosquinhas. VALIDADE DAS ROSQUINHAS - 3 dias (embalada) mas o ideal é fazer e vender no mesmo dia. SUGESTÃO DE VENDA - Vc não tem que necessariamente vender as ROSQUINHAS pelo preço sugerido, pq está baseado no que eu pago. Faça os cálculos para chegar num preço certo pois aqui eu pago um preço e vc pagará outro. Então minha sugestão é que a rosquinha tradicional (do tamanho que eu fiz) seja "A PARTIR" de R$ 1,00 ou uma decorada A PARTIR de R$ 2,00 dependendo da cobertura e confeitos usados. APRENDA A FAZER ROSQUINHAS ASSADAS clicando aqui https://www.youtube.com/watch?v=nwOYY... .....................................................................