FATURE ALTO E NUNCA MAIS FIQUE SEM DINHEIRO! PRONTO EM MINUTOS!



RECEITA EXCLUSIVA DO CANAL - Oi pessoal tudo bem? Hoje quero ensinar para vcs como fazer esses SEQUILHOS MESCLADOS DE CHOCOLATE. Assistam ATÉ O FINAL pq está cheio de dicas no vídeo.
Eu coloco os ingredientes em COLHERES para quem não tem balança. Use sempre o mesmo tanto de ingrediente em cada colher para ficar mais padronizado. Coloquei os PESOS também (medi em colheres e pesei, então os pesos na lista abaixo foi o que deu na minha balança). Sigam direitinho as dicas do vídeo para dar certo. Muitos inscritos já vendem meus sequilhos. Ingredientes da Massa: 10 colheres de sopa cheias de amido de milho - 100g 10 colheres de sopa cheias de farinha de trigo sem fermento - 100g 5 colheres de sopa cheias de açúcar refinado - 100g 5 colheres de sopa cheias de manteiga ou margarina - 75 a 80g 5 colheres de sopa cheias de leite condensado - 100g 3 colheres de sopa de Nescau - 30g MODO DE PREPARO - Assista o Vídeo! Forno preaquecido por 5 minutos a 180°, Assar por no máximo 15 minutos. Verificar os biscoitos a partir dos 10 minutos de forno e depois que assar, deixe no máximo uns 3 minutos lá dentro e retire. Se ficar lá, vai continuar assando e vai endurecer. Modo de Preparo - ASSISTA O VÍDEO! RENDIMENTO - 600g - 50 biscoitos na espessura e tamanho que eu fiz mas a receita pode render até 100 biscoitinhos menores VALIDADE - 30 dias embalado e armazenado em local fresco e seco. Não use conservantes em produtos caseiros, seu cliente merece O MELHOR. SUGESTÃO DE PREÇO DE VENDA - A PARTIR DE R$ 5,00 (10 biscoitos) no pote. Se preferir embalagem mais barata, use saquinho de celofane e venda A PARTIR DE R$ 3,00 (com 10). Lembrem-se, dou apenas SUGESTÃO de acordo com o que EU PAGUEI, façam seus cálculos com os preços de sua cidade (ingredientes e embalagem). SE INSCREVAM NO MEU "CANAL MELL SANTOS OFICIAL" e aprenda receitas e dicas caseiras, meu dia a dia e muito mais. O link é este https://www.youtube.com/CanalMellSant... .................................