FIZ ESSA RECEITA DE 2 FORMAS, VOCÊ NÃO IMAGINA COMO É FÁCIL E CREMOSO!
Oi gente, no vídeo de hoje vou mostrar como fazer um delicioso CURAU DE MILHO VERDE de corte. Eu usei o milho de latinha porque nem todo mundo consegue encontrar as espigas para fazer, então me sigam até o final porque eu vou mostrar duas maneiras diferentes de fazer e você vai escolher uma delas. Bora comigo prá cozinha!
OBSERVAÇÃO - Este não é o curau de milho verde verdadeiro que é feito com ESPIGAS, é uma opção para quem não consegue para comprar e fica ótimo.
QUER FAZER O CURAU MOLE E LISINHO? Clique nesse link https://www.youtube.com/watch?v=0aC-L...
SE QUISER SEM PEDACINHOS - Bata primeiro leite e milho e coe numa peneira. Depois bata junta com o leite condensado e o amido de milho.
INGREDIENTES E CUSTO (Preços de 16/06/2021 em MG):
1 litro Leite - R$ 3,45 - Usei 1 litro R$ 3,45
2 latas Milho - R$ 1,50 cada - Usei 2 R$ 3,00
1 Cx Leite Condensado - 1 un R$ 4,29 - Usei 1 R$ 4,29
6 colheres de sopa de Amido de Milho 1 lg R$ 4,58 - Usei 60g R$ 0,27
CUSTO TOTAL - R$ 11,01
Canela em pó para polvilhar
DICAS.:
- Adoce a gosto, mas o leite condensado é suficiente.
- Se quiser um curau mais fininho, coe depois de passar pelo liquidificador.
- Se usar espiga, são 560g
- Milho em sachê é mais barato do que a lata
- Pode vender gelado ou quente (mas assim de corte, gelado é mais gostoso).
MODO DE PREPARO - Assista o Vídeo!
VALIDADE - 3 a 4 dias na geladeira com tampa
RENDIMENTO - Minha receita rendeu 16 pedaços aproximadamente (do tamanho do pote)
SUGESTÃO DE VENDA - A partir de R$ 3,00 (incluído gás, mão de obra, canela, embalagem, etc). Lembre-se que dou apenas SUGESTÃO de acordo com o que eu pago em minha cidade. Faça os cálculos para chegar num preço certo e de acordo com o que vc pagou onde mora.
..........................................
I