NÃO ACREDITO! ESSA RECEITA É TÃO FÁCIL E ECONÔMICA, AGORA FAÇO SEMPRE!


ME AJUDE ASSISTINDO O VÍDEO ATÉ O FINAL? Durante as cenas eu passo dicas importantíssimas para sua receita dar certo, então vem comigo prá cozinha! Se inscreva no meu canal, comente e compartilhe com seus amigos.
TAMANHO DO RECIPIENTE - 22cmX22cm por dentro 20cmX20cm TAMANHO DA PALHA ITALIANA - 5cmX5cm (vc pode fazer do tamanho que quiser) SAQUINHO 10x15cm Ingredientes: 1 caixa de leite condensado 395g 1 colher de sopa de margarina 3 colheres de sopa bem cheias de leite Ninho 50g de cobertura fracionada de chocolate branco (opcional) 1 pacote de biscoitos Maizena 200g + Leite Ninho para empanar 30g aproximadamente MODO DE PREPARO - Assista o Vídeo! RENDIMENTO - 16 palhas italianas com 5cmX5cm (Se vc fizer maior o rendimento será menor, aqui este tamanho é bem vendido) VALIDADE/CONSERVAÇÃO - Até 10 dias embaladas e conservadas em recipiente com tampa em local fresco e seco. A dica é colocar na embalagem um adesivo com a data de produção e o prazo de validade. Isso passa mais confiança para o cliente e você não se perde nas datas. CUSTO DE CADA UNIDADE - R$ 0,67 (custo somente da quantidade usada de ingredientes e de acordo com o que eu pago) SUGESTÃO DE PREÇO DE VENDA (baseado nos preços da minha região em MG/MAIO 2021 e no meu público) - A PARTIR DE R$2,50 a R$ 3,00 (incluído embalagem, gás e outras despesas) Lembre-se sempre que esta SUGESTÃO DE PREÇO é de acordo com o que EU PAGO AQUI ONDE MORO em Minas Gerais, preços de MAIO/2021. Faça seus cálculos e venda de acordo com os preços de sua cidade. ...................................................