NÃO VAI AO FOGO, É SÓ MISTURAR E TÁ PRONTO EM POUCOS MINUTOS!


Oi pessoal, no vídeo de hoje ensino um SEGREDO de doceiras, um DOCINHO DE AMENDOIM delicioso que vc pode vender o ano inteiro no dia a dia e ainda aceitar encomendas para festas (veja ideia na capa do vídeo)
DICA - Usei forminha de papel número 5 (use menor) Ingredientes e Custo (Preços de 28/06/2021 em MG): 200g de doce de leite (R$ 2,24) 200g de biscoito Maizena ou Maria (R$ 1,99)) 100g de amendoim torrado e moído (R$ 1,56) 2 colheres de sopa de chocolate em pó 50% cacau (R$ 0,26) 1 colher de sopa de manteiga ou margarina (R$ 0,18) Amendoim ou Açúcar Refinado (custo mínimo) CUSTO TOTAL - R$ 6,23 MODO DE PREPARO - Assista o Vídeo! DICAS: - É opcional o chocolate em pó, vc pode fazer sem ele. - Decore com meio amendoim em cima, aliás, vc pode fazer em formato de cajuzinho também. - Faça tamanho maior e venda por R$ 2,00 embalado em plástico filme - O ideal para festas é fazer com 2 dias no máximo de antecedência RENDIMENTO - 30 docinhos com 25g VALIDADE - 30 dias, armazenado em pote vem vedado na geladeira, na parte mais baixa. Pode congelar por até 3 meses. CUSTO E SUGESTÃO DE PREÇO - O custo de cada docinho da minha receita ficou em R$ 0,20, então vc pode vender entre R$ 0,60 a R$ 1,00 cada um. Considere que dou apenas SUGESTÃO DE PREÇO, eu pago um preço aqui e vc paga outro, então faça seus cálculos e cobre o justo, ok? ..............................................