NEM ACREDITO! GANHEI MUITO DINHEIRO COM ESSA RECEITA PROFISSIONAL!
Gerar link
Facebook
Twitter
Pinterest
E-mail
Outros aplicativos
Olá, queridos! Hoje vou ensinar a fazer CUSCUZ DE TAPIOCA NO POTINHO. É aquele cuscuz delicioso, vendido na rua, na praia, e faz o maior sucesso. Curte, comenta e compartilha para ajudar o meu canal.
POTE USADO 100ml
RENDIMENTO - 18 potes
CUSTO UNITÁRIO - 0,92
SUGESTÃO DE PREÇO - R$ 2,50 a R$ 3,00 (Preço apenas SUGERIDO de acordo com o que eu paguei em MAIO/2021 em MG)
Ingredientes e Custo:
250g de tapioca granulada R$ 2,62 (500g R$ 5,25)
50g de açúcar (5 colheres de sopa cheias) R$ 0,12 (5kg 11,90)
50g de coco ralado (6 colheres de sopa cheias) R$ 1,09 (1 kg R$ 21,90)
500ml de leite frio R$ 1,49 (1 litro 2,99)
500ml de água filtrada fria R$ 0,30 (20 litros R$ 11,90)
200ml de leite de coco - R$ 1,69 (200ml 1,69)
200g de coco ralado R$ 4,38 (1kg 21,90)
Leite Condensado 200g aproximadamente R$ 1,94 (395g R$ 3,89)
Copos Descartáveis 100ml 18 unidades R$ 1,19 (100 unidades R$ 6,60)
Tampas 100ml 18 unidades R$ 1,78 (100 unidades R$ 9,89)
CUSTO TOTAL - 16,60
Modo de Preparo - Assista o Vídeo
VALIDADE - Por não conter nenhum conservante, a validade é de 3 a 4 dias na geladeira. O ideal para esse tipo de cuscuz é fazer e vender, quanto mais fresquinho melhor, mais macio. Com os dias a tapioca vai continuando a absorver o líquido colocado nela e pode ficar duro.
.....................................................