NEM ACREDITO! GANHEI MUITO DINHEIRO COM ESSA RECEITA PROFISSIONAL!


Olá, queridos! Hoje vou ensinar a fazer CUSCUZ DE TAPIOCA NO POTINHO. É aquele cuscuz delicioso, vendido na rua, na praia, e faz o maior sucesso. Curte, comenta e compartilha para ajudar o meu canal. POTE USADO 100ml RENDIMENTO - 18 potes CUSTO UNITÁRIO - 0,92 SUGESTÃO DE PREÇO - R$ 2,50 a R$ 3,00 (Preço apenas SUGERIDO de acordo com o que eu paguei em MAIO/2021 em MG) Ingredientes e Custo: 250g de tapioca granulada R$ 2,62 (500g R$ 5,25) 50g de açúcar (5 colheres de sopa cheias) R$ 0,12 (5kg 11,90) 50g de coco ralado (6 colheres de sopa cheias) R$ 1,09 (1 kg R$ 21,90) 500ml de leite frio R$ 1,49 (1 litro 2,99) 500ml de água filtrada fria R$ 0,30 (20 litros R$ 11,90) 200ml de leite de coco - R$ 1,69 (200ml 1,69) 200g de coco ralado R$ 4,38 (1kg 21,90) Leite Condensado 200g aproximadamente R$ 1,94 (395g R$ 3,89) Copos Descartáveis 100ml 18 unidades R$ 1,19 (100 unidades R$ 6,60) Tampas 100ml 18 unidades R$ 1,78 (100 unidades R$ 9,89) CUSTO TOTAL - 16,60 Modo de Preparo - Assista o Vídeo VALIDADE - Por não conter nenhum conservante, a validade é de 3 a 4 dias na geladeira. O ideal para esse tipo de cuscuz é fazer e vender, quanto mais fresquinho melhor, mais macio. Com os dias a tapioca vai continuando a absorver o líquido colocado nela e pode ficar duro. .....................................................