NUNCA MAIS FICO SEM DINHEIRO! DÁ PARA VENDER A 10 REAIS E NÃO SOBRA NADA!



Nesse vídeo vou ensinar a fazer essa deliciosa BARRINHA RECHEADA COM NUTELLA. Deixe seu LIKE e COMENTÁRIO.
FORMA DE CHOCOLATE USADA BWB Ref 9697 Barra Tablete Corante Próprio para Chocolate (Uso a Mix - Cores amarelo, azul e pink) CADA CASQUINHA tem 55g Usei 25g de Nutella para cada barrinha PESO TOTAL DA BARRINHA - 80g Ingredientes para CADA barrinha: 55g de Cobertura Fracionada de Chocolate Branco (ou Nobre) 25g de Nutella Corante para Chocolate nas cores desejadas Saquinho de Celofane tamanho 15X20cm Fitilhos coloridos MODO DE PREPARO - Assista o Vídeo! CUSTO DE CADA BARRINHA: Cobertura Fracionada Branca 1kg R$ 21,90 - Usei 55g - R$ 1,20 Nutella 350g R$ 19,90 - Usei 25g - R$ 1,42 Saquinho 100un R$ 7,95 - Usei 1 R$ 0,079 Fitilhos 50m R$ 1,50 - Usei 15cm - R$ 0,00045 CUSTO TOTAL - R$ 2,70 CADA DICA - A Nutella deixa a barrinha mais cara. Usando outros recheios, o custo cai e vc pode vender por menos do que o sugerido abaixo. SUGESTÃO DE PREÇO - A PARTIR DE R$ 10,00 cada uma. ( já estão incluídas outras despesas como o corante (custo mínimo), mão de obra, energia (geladeira e micro-ondas) e outros. LEMBRETE: Eu dou SUGESTÃO de preço pois é baseado no que paguei, então necessariamente vc não tem que vender por este preço. Façam seus cálculos de acordo com os preços de sua cidade. VALIDADE/CONSERVAÇÃO - A validade é de acordo com a data de validade da COBERTURA FRACIONADA e da Nutella. Não guarde em geladeira, apenas em local fresco e seco. Se estiver muito quente, embale em dois plásticos tipo zip e coloque na parte mais baixa da geladeira. Retire 2 horas antes. Se sair coloque em caixa de isopor com uma bolsa de gelo reutilizável no fundo.