SOBREMESA DE NATAL ASSIM FÁCIL E ECONÔMICA VOCÊ NUNCA FEZ! É INCRÍVEL!


Oi gente, nesse vídeo eu ensino uma deliciosa SOBREMESA NO POTE ECONÔMICA DE NATAL. Deixe seu LIKE, assista até o final para me ajudar, comente e compartilhe com seus amigos.
EMBALAGEM USADA - Pote Mix 180ml marca PráFesta RENDIMENTO TOTAL - 20 potinhos (no vídeo fiz apenas 1/2 receita que rendeu 10. A receita da gelatina branca dá para a receita completa) Ingredientes para 20 potinhos: 2 gelatinas sabor Morango 2 gelatinas sabor Limão 1 caixinha de leite condensado 395g 1 caixinha de creme de leite 200g 1 garrafinha de leite de coco 200ml 1 envelope de gelatina incolor 12g Ingredientes do Chantilly (Xícara de 200ml): 1/2 xícara de chá de açúcar 1 xícara de chá de água gelada 1 colher de sopa de emulsificante Confeitos (usei estrelinhas e miçangas coloridas) MODO DE PREPARO - Assista o Vídeo! RENDIMENTO - 20 potinhos VÍDEO DO CHANTILLY DE ÁGUA https://www.youtube.com/watch?v=WGS9n... SUGESTÃO DE PREÇO - A PARTIR de R$ 5,00. Entendam também que dou apenas PREÇO SUGERIDO de acordo com o que eu pago em minha cidade. Façam os cálculos de acordo com o que pagam. VALIDADE - 3 dias refrigerado. Manter refrigerado até o momento de servir. (Não é bom para vender na rua pois gelatina perde a consistência, é melhor que vc venda por encomenda) .................................................