TENTEI FAZER BARQUINHAS DE CHOCOLATE RECHEADAS, OLHA SÓ NO QUE DEU! 🤷


TENTEI FAZER BARQUINHAS DE CHOCOLATE RECHEADAS, OLHA SÓ NO QUE DEU! Foi a primeira vez que fiz as barquinhas e por isso quero passar a ideia para vc. Venda o ano inteiro!
PARA CADA BARQUINHA use 50g de Cobertura Fracionada. O rendimento vai depender de quantas vc decidir fazer. Você vai precisar de: Forma Silicone BWB 9543 - Barca De Chocolate M Cobertura Fracionada Branca (50g para cada barquinha) Corantes próprios para chocolate Recheios e confeitos a gosto Embalagem (opcional) MODO DE PREPARO - Assista o Vídeo! VALIDADE/CONSERVAÇÃO - Modele as barcas e guarde em local fresco e seco. A validade delas sem recheio é a mesma da barra de chocolate usada na confecção. Recheie somente no dia da venda ou entrega (a validade dela recheada é de acordo com o recheio usado) Mantenha em geladeira até a hora da venda. SUGESTÃO DE PREÇO - A partir de R$ 5,00 a R$ 10,00 já recheada (sem embalagem). Escolha um recheio que não seja necessariamente caro para poder vender dentro deste preço. Lembrando que essa sugestão de preço foi feita em cima do que EU PAGO em minha cidade, então faça seus cálculos. ....................................................