VOCÊ NÃO VAI ACREDITAR! GASTEI MENOS DE UM REAL E RENDEU MUITO!


Nesse vídeo ensino como fazer um chantilly super econômico e bem resistente ao calor, mas atenção, NÃO É PARA USO PROFISSIONAL, embora eu saiba que muitos usam. Não sou confeiteira, estou apenas passando como dica muito válida. Use para treinar bicos de confeitar, bolo de pote, decoração de sorvetes e sobremesas. Ingredientes: 1/2 xícara de chá de açúcar cristal 1 xícara de chá de água bem gelada 1 colher de sopa de emulsificante para sorvete MODO DE PREPARO - Assista o Vídeo! CUSTO JAN/2022 em MG: 1/2 xícara de açúcar (100g) - R$ 0,30 1 xícara de água (100ml) - R$ 0,07 1 colher sopa emulsificante (20g) - R$ 0,50 Gotas de corante (opcional/custo mínimo) TOTAL - R$ 0,87 VALIDADE/CONSERVAÇÃO - Mais de 6 horas em temperatura ambiente/Até 7 dias na geladeira ....................................................................