✔️ ARRASE NAS VENDAS COM ESSE RECHEIO TIPO DANETE
Oi pessoal, no vídeo de hoje vou ensinar como faço este delicioso recheio tipo DANETE. Vc poderá usá-lo para rechear bolos, bolo no pote, cupcakes, trufas, bombons e cones trufados. Ele não é muito doce, mas se vc quiser adaptá-lo, siga as orientações abaixo:
- Se quiser mais doce, use um chocolate em pó com menos cacau, tipo o 32% por exemplo. Pode usar achocolatado, porém seu recheio ficará além de mais doce, com menos cor do que esse ok?
- Caso queira fazer em maior quantidade, é só dobrar a receita (multiplique por 2 a quantidade de cada ingrediente).
Ingredientes:
300ml de leite
1/2 caixinha de leite condensado (200g)
1 gema
120g de chocolate em pó 50%
1 colher de chá de essência de baunilha
2 colheres de sopa de amido de milho
2 colheres de sopa de pó para chantilly
1/2 caixinha de creme de leite (100g)
MODO DE PREPARO - Assista o Vídeo
VALIDADE - 3 a 4 dias bem refrigerado.
.....................................................................