✔️ BOLO DE SUCO TANG - VOCÊ NÃO VAI ACREDITAR NO RESULTADO!
Oi pessoal, no vídeo de hoje vou ensinar a fazer um bolo com suco TANG. Usei sabor limão, mas vc poderá usar o sabor que desejar. Vc tem a opção de fazer o bolo simples, só para tomar um cafezinho ou fazer também com essa deliciosa cobertura de limão. Leia todas as orientações abaixo para tudo dar certinho ok? Não esquece do meu LIKE!
- Eu usei 1 pacote só de suco, o sabor fica suave. Se quiser, adicione mais 1/2 pacote. A massa não fica verde como no de gelatina, ficará clarinha mesmo, ok?
Xícara de Medidas usada - 200ml
Forma de Furo central de 20cm de diâmetro
Ingredientes da Massa:
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de água
1/2 xícara de chá de óleo
2 ovos inteiros
1 pacote de suco TANG limão
1 colher de sopa de fermento em pó
Ingredientes da Cobertura:
1/2 caixa de leite condensado
1 colher de sobremesa de manteiga ou margarina
Suco de um limão médio (+ ou - 30ml)
Raspas de Limão (use o que vai tirar o suco antes de espremê-lo)
Modo de Preparo - Assista o vídeo!
SUGESTÃO DE PREÇO - Uma receita MASSA/COBERTURA custou R$ 5,121. O preço sugerido então é a partir de R$ 15,00 podendo ser vendido até por mais, dependendo do público.
ATENÇÃO! - Entendam também que é apenas PREÇO SUGERIDO, vcs devem fazer os cálculos de acordo com o que pagam aí onde moram. Dei o meu custo apenas como exemplo.
VALIDADE - 3 a 4 dias por não conter nenhum conservante. Sem cobertura guarde fora da geladeira em local fresco e seco. Com cobertura, cubra e armazene em geladeira.