COMO FAZER GELADINHO CREMOSO DE TANG [RECEITA ECONÔMICA]


Olá gente, no vídeo de hoje eu mostro como fazer um delicioso SORVETE CASEIRO DE NINHO COM NUTELLA
CORREÇÃO NO VÍDEO - Minha planetária tem 8 velocidades e não 12, como eu falei. Me desculpem a falha. Usei uma com 4 velocidades para mostrar que vc pode usar uma menos potente e ganhar muito dinheiro com ela, por muito tempo. Basta cuidar direitinho. - ESSE SORVETE TAMBÉM PODE SER FEITO EM DUAS ETAPAS. VEJA ABAIXO TODAS AS ORIENTAÇÕES PARA QUE SEU SORVETE DÊ CERTO. Xícara usada 200ml Potes de 145ml e 1000ml (1 litro) TEMPO DE BATEDEIRA - Planetária 3 minutos aumentando a velocidade aos poucos e batedeiras menos potentes 10 a 15 minutos. Falo isso a partir dos 1:12 minutos (clique no número e dê o play). Ingredientes: 500ml de leite gelado 200g de açúcar refinado (1 xícara de chá) 150g de leite Ninho (1 xícara de chá cheia) 10g de Liga Neutra (1 colher de sopa) 5g de Emulsificante (1 colher de chá) Para mesclar (esse creme rende para 2 receitas dessas) 100g de creme de leite (usei 50g) 140g de Nutella (usei 70g) * Usei apenas metade pq rende para 2 receitas) MODO DE PREPARO - Assista o Vídeo! RENDIMENTO - Cerca de 2 litros de sorvete (não deixe render muito mais do que isso, um pouco a mais talvez pois senão seu sorvete ficará muito leve e derreterá super rápido). Como usei duas embalagens, renderam 7 potes de 150ml e 1 pote de 1 litro. SUGESTÃO DE PREÇO - POTINHOS DE 150ml a R$ 3,00 e POTE DE 1 litro a R$ 15,00. Considere que outros sabores de sorvete PODEM CUSTAR MAIS BARATO. Este custa um pouco mais por se tratar de dois produtos caros que são LEITE NINHO e NUTELLA, mas são os que mais vende. VALIDADE - Em freezer por até 180 dias. .....................................................................