COMO FAZER GELADINHO CREMOSO DE CHOCOLATE PARA VENDER BARATINHO


Oi pessoal, esse vídeo é mais antigo. Faça seus cálculos para ver por quanto vender em sua cidade.
NÃO AUTORIZO O USO DOS MEUS VÍDEOS POR AFILIADOS PARA VENDA DE CURSOS DE GELADINHOS SAQUINHO USADO - 4x24cm com 100ml RENDIMENTO - 14 geladinhos VALIDADE/CONSERVAÇÃO - 90 dias no freezer/30 dias no congelador Ingredientes da Calda: 500ml de leite 500ml de água filtrada 250g de açúcar 150g de composto lácteo 100g de chocolate em pó (50%) 1 colher de sopa de liga neutra Modo de Preparo - ASSISTA O VÍDEO ATÉ O FINAL! CUSTO DA RECEITA: Leite - 1 litro R$ 2,19 - Usei 500ml R$ 1,095 Água Mineral - 20 litros R$ 15,00 - usei 500ml R$ 0,37 Açúcar 5kg R$ 8,90 - Usei 250g R$ 0,445 Composto Lácteo - 400g R$ 3,99 - Usei 150g R$ 1,49 Liga - 1kg R$ 17,00 - Usei 10g R$ 0,17 Chocolate em Pó 1kg R$ 13,00 - Usei 100g R$ 1,30 TOTAL - R$ 4,87 RENDIMENTO - 14 geladinhos PREÇO UNITÁRIO DOS GELADINHOS - Custo dividido pelo rendimento = R$ 0,347 SUGESTÃO DE PREÇO - Geralmente multiplico por 3 ou 4 para cobrir OUTRAS DESPESAS DIVERSAS (além dos ingredientes como água, energia elétrica, embalagem e outros). Nessa receita multipliquei o preço de custo por 3 então a sugestão de preço é a partir de R$ 1,00. Mas vc poderá vender acima desse valor, dependendo do seu público. NOTA - Entendam que é apenas SUGESTÃO pois eu pago um preço aqui e vcs pagam outro, além de termos públicos diferentes.