✔️ DEPOIS QUE APRENDI NUNCA MAIS DEIXEI DE FAZER - BISCOITO DE POLVILHO ...


BISCOITO DE POLVILHO ASSADO - Receita fácil, delicioso e crocante. Assistam o vídeo para não perder dicas importantes. Na minha rua tem uma fábrica de um casal que vive disso, hoje eles tem uma fábrica enorme com vários funcionários.
Xícara Medidora Usada - 200ml Ingredientes: 500g de polvilho doce 1 xícara de chá de água bem quente 1 xícara de chá de óleo 1 xícara de chá de leite 1/2 colher de chá de sal 1 ovo médio inteiro MODO DE PREPARO - Assista o Vídeo! *SE NÃO TIVER SACO DE CONFEITAR, USE UM SACO PLÁSTICO GROSSO que possa ser usado com alimento dentro.  RENDIMENTO - Rende muito mas não tenho como dar quantidade pq depende do tamanho e formato do biscoito. VALIDADE - 30 dias bem embalado em saco plástico e longe de umidade. SUGESTÃO DE VENDA - 100g a partir de R$ 1,50 a R$ 2,00 (depende do quanto vc pagou nos ingredientes e embalagem) OBSERVAÇÃO - Essa é uma receita muito conhecida na internet. A textura da minha massa ficou mais firme, talvez pelo polvilho ser o doce, mas ficou perfeito o biscoito, bem sequinho e crocante. DICA ESPECIAL - Usei o forno 5 vezes seguidas, mas dei um tempo entre uma fornada e outra para esfriar um pouco. Se usar logo em seguida, o biscoito doura muito rápido e se tirar logo, ele murcha. Experiência própria. .....................................................................