✔️ DEPOIS QUE APRENDI NUNCA MAIS DEIXEI DE FAZER - BISCOITO DE POLVILHO ...
BISCOITO DE POLVILHO ASSADO - Receita fácil, delicioso e crocante. Assistam o vídeo para não perder dicas importantes. Na minha rua tem uma fábrica de um casal que vive disso, hoje eles tem uma fábrica enorme com vários funcionários.
Xícara Medidora Usada - 200ml
Ingredientes:
500g de polvilho doce
1 xícara de chá de água bem quente
1 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de leite
1/2 colher de chá de sal
1 ovo médio inteiro
MODO DE PREPARO - Assista o Vídeo!
*SE NÃO TIVER SACO DE CONFEITAR, USE UM SACO PLÁSTICO GROSSO que possa ser usado com alimento dentro.
RENDIMENTO - Rende muito mas não tenho como dar quantidade pq depende do tamanho e formato do biscoito.
VALIDADE - 30 dias bem embalado em saco plástico e longe de umidade.
SUGESTÃO DE VENDA - 100g a partir de R$ 1,50 a R$ 2,00 (depende do quanto vc pagou nos ingredientes e embalagem)
OBSERVAÇÃO - Essa é uma receita muito conhecida na internet. A textura da minha massa ficou mais firme, talvez pelo polvilho ser o doce, mas ficou perfeito o biscoito, bem sequinho e crocante.
DICA ESPECIAL - Usei o forno 5 vezes seguidas, mas dei um tempo entre uma fornada e outra para esfriar um pouco. Se usar logo em seguida, o biscoito doura muito rápido e se tirar logo, ele murcha. Experiência própria.
.....................................................................