DEPOIS QUE DESCOBRI ESSA RECEITA, NUNCA MAIS USEI OUTRA. FAÇO 10 RECHEIO...


DEPOIS QUE DESCOBRI ESSA RECEITA, NUNCA MAIS USEI OUTRA BASE PARA RECHEIO de bolo no pote. Com ela eu faço incríveis 10 sabores, veja abaixo!
Obs.: Se vc não quiser um recheio econômico, substitua a água por leite, o açúcar por 200g de leite condensado e o leite em pó por 100g de creme de leite. Mantenha os outros ingredientes. Ingredientes: 500ml de água 8 colheres de sopa de leite em pó integral 3 colheres de sopa cheias de açúcar 3 colheres de sopa cheias de amido 2 colheres de sopa de margarina 1 gema peneirada (ou sem a película)Gotas de baunilha a gosto Modo de Preparo - Assista o Vídeo! VALIDADE DO RECHEIO - 4 a 5 dias bem refrigerado (com ou sem acréscimo, evite frutas cruas pois aí sim a validade cai para 1 dia apenas) SUGESTÃO DE RECHEIOS COM ESSA BASE ECONÔMICA: Coco - 50g de coco ralado em flocos (Pode ser cozido com o creme) Chocolate - 1/2 xícara de chocolate em pó 50% cacau (pode ser cozido com o creme) Brigadeiro - 1/4 de xícara de cacau 100% + 50g de chocolate granulado (cozinhe o cacau com o creme e acrescente o chocolate granulado depois de bem frio, senão derrete) Flocos - 50g de chocolate ao leite ou meio amargo ralado (acrescente no creme depois de bem frio) Prestígio - 50g de coco ralado + 50g de chocolate ao leite ou meio amargo ralado (cozinhe o coco junto com o creme e acrescente o chocolate raspado só depois do creme bem frio) Abacaxi - 1/2 pacote de suco Tang Abacaxi e 1/2 xícara de chá de geleia de abacaxi (Desligue e acrescente o suco. Depois de frio, envolva a geleia no creme) Morango - 1/2 pacote de suco Tang Morango e 1/2 xícara de chá de geleia de morango com pedaços (Desligue e acrescente o suco. Depois de frio, envolva a geleia no creme) Maracujá - 1/2 pacote de suco Tang Maracujá e 1/2 xícara de chá de geleia de maracujá com sementes (Desligue e acrescente o suco. Depois de frio, envolva a geleia no creme) Mousse de Limão - 1/2 pacote de suco TANG Limão (coloque raspinhas de limão para decorar) Paçoca - 50g a 80g de paçoquinha (acrescente a paçoca esfarelada depois do creme frio) .....................................................................