✔️ EMPADINHA QUE DERRETE NA BOCA - NUNCA MAIS FIQUE SEM DINHEIRO💰
EMPADINHA COM MASSA QUE DERRETE NA BOCA (MASSA PODRE) - Super fácil de fazer e vende fácil também.
Forminha Usada - Empada nº 1
Ingredientes da Massa:
500g de farinha de trigo sem fermento
250g de margarina gelada (Usei Qualy com sal)
1 gema de ovo médio
RECHEIO - Usei frango (para empadinha de 1,00 não dá para incrementar muito). Faça o recheio que desejar.
PARA COXINHAS ACIMA DE R$ 1,00, incremente mais os recheios colocando catupiry, milho, azeitona, etc.
MODO DE PREPARO - Assista o Vídeo!
CUSTO DA MINHA RECEITA COMPLETA:
Farinha de Trigo 1kg R$ 2,50- Usei 500g R$ 1,25
Margarina 1kg R# 10,90 - Usei 250g R$ 2,72
Ovos 30 un 11,90 - Usei 1 gema R$ 0,39
Filé de Peito 1kg R$ 7,48 - Usei 200g R$ 1,49
CUSTO TOTAL - R$ 5,85
RENDIMENTO - Rendeu 24 empadinhas
CUSTO DE CADA EMPADINHA (custo dividido pelo rendimento) = R$ 0,24 cada
SUGESTÃO DE VENDA E LEMBRETE - Eu dou apenas SUGESTÃO, este não é o preço que vc deve necessariamente vender pq está baseado no que eu paguei. Faça os cálculos para chegar no seu preço certo pois pagamos preços diferentes. Geralmente pego o valor do custo e multiplico por 3 para cobrir outras despesas como gás, mão de obra, etc. Então minha sugestão é "A PARTIR" de R$ 1,00"
.....................................................................