✔️ ESSA EMPADINHA DE R$ 2,00 VENDE MUITO - GANHE DINHEIRO!


Oi amores! Hoje vou mostrar como eu faço EMPADINHA DE QUEIJO. O recheio é simplesmente delicioso, ainda mais se vc colocar orégano. Então aproveite a dica, deixe seu LIKE, COMENTE e COMPARTILHE meu vídeo. Bjos
FORMINHA USADA - Descartável Marca WIDA 45ml (Essa forminha é OPCIONAL, vc pode usar a comum pois o cliente não leva a forminha) DICA - Se quiser pode dourar mais. Se for congelar, não doure tanto. Veja abaixo sobre VALIDADE Ingredientes da Massa: 500g de farinha de trigo sem fermento 250g de margarina gelada 1 gema Ingredientes do Recheio: 100g de queijo parmesão ralado 125g de mussarela ralada 1 ovo inteiro 450ml de leite Orégano (opcional) MODO DE PREPARO - Assista o Vídeo! CUSTO SÓ DE INGREDIENTES: Farinha de Trigo 1kg R$ 2,99 - Usei 500g R$ 1,49 Margarina 1kg R$ 11,28 - Usei 250g R$ 2,82 Ovos 30 un R$ 7,98 - Usei 2 R$ 0,53 (na massa foi só a gema) Queijo Parmesão Ralado 50g R$ 3,98 - Usei 100g R$ 7,96 Queijo Mussarela 1kg R$ 31,90 - Usei 125g R$ 3,99 Leite 1 litro 3,50 - Usei 450ml R$ 1,57 Forminhas 100 un R$ 9,47 - Usei 31 R$ 2,94 CUSTO TOTAL COM FORMINHA DESCARTÁVEL - R$ 21,30 CUSTO TOTAL COM FORMINHA COMUM - R$ 18,36 RENDIMENTO - 31 empadas CUSTO DE CADA EMPADA - Custo dividido pelo Rendimento = R$ 0,68 (com forminha descartável) e R$ 0,59 (com forminha comum) VALIDADE/CONSERVAÇÃO - 3 a 5 dias (no máximo) na geladeira (em pote fechado)/60 dias congelada em freezer SUGESTÃO DE PREÇO - Eu dou apenas SUGESTÃO, vcs não tem que necessariamente colocar o preço que eu dou pq é preço baseado no que eu paguei, então faça seus cálculos pois os valores são diferentes de região para região. Geralmente multiplico por três o custo para chegar ao preço de venda cobrindo outras despesas como gás, mão de obra, etc. A minha sugestão é A PARTIR DE R$ 2,00 (depende também do seu público). .....................................................................