FATURE MUITO COM TORTA DE FRANGO NA MARMITINHA - VENDE O ANO INTEIRO


Oi gente! Hoje estarei ensinando como fazer uma massa básica para torta salgada na marmitinha. Usei uma de 150ml que é uma porção individual, substitui até mesmo uma refeição. Usei recheio de frango mas vc poderá usar o recheio a seu gosto. Então, bora ganhar dinheiro comigo!
CORREÇÃO DO VÍDEO - Usei apenas 100g de Queijo Ralado (e não 200g, então foram 2 pacotes de 50g. Uma para a massa e outro para a cobertura) Xícara medidora usada de 200ml Marmitinha de 150ml Ingredientes: 400ml de leite 2 xícaras e meia de chá de farinha de trigo 2 ovos médios inteiros 1 xícara de chá de óleo 1 colher de sopa de fermento em pó 200g de queijo parmesão ralado (aproximadamente) 1/2 tablete de caldo de galinha (ou uma pitada de sal) RECHEIO - Frango ou a gosto VALIDADE/CONSERVAÇÃO - Por não conter nenhum conservante, a validade é de 3 a 4 dias embalado e armazenado em GELADEIRA. ATENÇÃO!!! - Se sair para vender na rua, deve ser consumido em 24 horas e se sobrar, não pode voltar para a geladeira e ser vendido no outro dia. CONGELAMENTO - Por até 180 dias PARA AQUECER - Se congelada, deixe descongelando dentro da geladeira, depois leve ao forno por uns 5 minutinhos. No micro-ondas, se vc não souber usar esse tipo de marmita nela (pq pode usar, só que tem o modo certo), retire da embalagem e aqueça por 2 minutos. SUGESTÃO DE PREÇO DE VENDA - A partir de R$ 7,00 (dependendo do seu custo, então faça as continhas e cobre um preço justo). .....................................................................