✔️ GANHE DINHEIRO EM CASA FAZENDO CANJICA CREMOSA #rendaextra
Oi pessoal, vamos fazer e vender algumas delícias juninas nesse friozinho? Hoje eu trouxe a minha receita de CANJICA, essa é a tradicional MINEIRA mas também é conhecida como MUNGUNZÁ em outros estados. Este é o meu jeito de fazer. Bora lá? Anote aí e deixe nos comentários suas dúvidas.
Ingredientes:
500g de canjica branca
1 litro de leite
1 xícara de chá de açúcar
1 caixinha de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
150g de coco ralado em flocos
50g de amendoim torrado e moído (para metade)
Cravo e canela a gosto
DICAS.:
- Vc pode usar também leite de coco.
- Adoce a gosto, mas como eu disse no vídeo só o leite condensado não é suficiente para adoçar toda essa quantidade de canjica.
- Depois de fria, ela engrossa e fica mais cremosa ainda.
- Se quiser colocar amendoim na canjica toda, use 100g
MODO DE PREPARO - Assista o Vídeo!
VALIDADE - 4 dias na geladeira
SUGESTÃO DE VENDA - Vc pode vender em copos descartáveis resistentes ao calor, de 200ml a 300ml a partir de R$ 3,50. Nas lojas de embalagens vcs encontram estes potes. Venda bem quentinho. Faça os cálculos para chegar num preço certo pois aqui eu pago um preço e vc pagará outro.
.....................................................................