✔️ GANHE DINHEIRO EM CASA FAZENDO CANJICA CREMOSA #rendaextra


Oi pessoal, vamos fazer e vender algumas delícias juninas nesse friozinho? Hoje eu trouxe a minha receita de CANJICA, essa é a tradicional MINEIRA mas também é conhecida como MUNGUNZÁ em outros estados. Este é o meu jeito de fazer. Bora lá? Anote aí e deixe nos comentários suas dúvidas.
 Ingredientes: 500g de canjica branca 1 litro de leite 1 xícara de chá de açúcar 1 caixinha de leite condensado 1 caixinha de creme de leite 150g de coco ralado em flocos 50g de amendoim torrado e moído (para metade) Cravo e canela a gosto DICAS.: - Vc pode usar também leite de coco. - Adoce a gosto, mas como eu disse no vídeo só o leite condensado não é suficiente para adoçar toda essa quantidade de canjica. - Depois de fria, ela engrossa e fica mais cremosa ainda. - Se quiser colocar amendoim na canjica toda, use 100g MODO DE PREPARO - Assista o Vídeo! VALIDADE - 4 dias na geladeira SUGESTÃO DE VENDA - Vc pode vender em copos descartáveis resistentes ao calor, de 200ml a 300ml a partir de R$ 3,50. Nas lojas de embalagens vcs encontram estes potes. Venda bem quentinho. Faça os cálculos para chegar num preço certo pois aqui eu pago um preço e vc pagará outro. .....................................................................