LANCHE RÁPIDO E FÁCIL - EMPADINHA DE LIQUIDIFICADOR
Oi pessoal, no vídeo de hoje vou ensinar como fazer uma receita super rápida, fácil de fazer e deliciosa que são EMPADINHAS DE LIQUIDIFICADOR. Não indico para VENDA pois a massa não é a mesma de empadas crocantes ou que dissolvem na boca ok? Faça para um lanche em família e eles vão amar.
JÁ PUBLIQUEI NO MEU BLOG COMO "TORTA DE FRANGO NA MARMITA" - passa lá para vcs verem como ficou neste link https://www.saidademergencia.com.br/2...
Xícara Medidora Usada de 200ml
Forminha Descartável para Empada de 45ml
Se não tiver forminhas descartáveis, use as comuns, porém tem que untar cada uma delas. As descartáveis não precisa fazer isso.
Ingredientes da Massa:
2 xícaras e 1/2 de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de leite
2 ovos médios inteiros
1 xícara de chá de óleo
100g de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
1 colher de sopa de fermento em pó
Ingredientes do Recheio:
Frango cozido, temperado e desfiado
Molho de Tomate
Temperos a gosto
MODO DE PREPARO - Assista o Vídeo! Forno preaquecido a 180° por cerca de 30 minutos ou até dourar um pouco.
RENDIMENTO - 25 empadinhas na forma de 45ml
VALIDADE/CONSERVAÇÃO - Guarde num pote fechado em geladeira por até 4 dias. Congele assadas, em aberto. A duração é de 90 dias.
PARA AQUECER - Basta retirar a forminha com a empada já fria, e levar ao micro-ondas ou forno convencional por alguns minutos. Sirva sem a forminha para ficar mais fácil.
PARA VENDER - Não indico para venda pq a massa é macia, é tipo bolinho salgado, mas fica a seu critério. Faça para a família ou amigos, será melhor assim.
.....................................................................