✔️ MASSA BÁSICA PARA SALGADOS EMPANADOS - RÁPIDA E FÁCIL


Oi gente, vamos reaproveitar o caldo daquele frango que cozinhamos para fazer uma refeição? Ele pode se transformar em uma deliciosa massa para coxinhas, pasteis ou outros salgados empanados. Assista o vídeo até o final e deixe seu JOINHA prá mim, ok? Bjos.
DICA - Se vc não quiser usar ou se não tiver o caldo resultante do cozimento do frango, pode substituir por água na mesma quantidade, acrescentando 1 tablete de caldo de galinha. O resultado é o mesmo. SUGESTÃO DE PREÇO DOS SALGADOS - No tamanho que eu fiz (maior do que de festa e menor do que de lanchonete) vc poderá vender os salgados a 2 por R$ 1,00, ou dependendo do seu público, venda a R$ 1,00 cada. Depende também do tipo de recheio que vc vai usar. Então faça as continhas e veja se vale a pena. Xícara Medidora Usada - 200ml Ingredientes da Massa: 500ml de caldo de frango (reaproveitamento) ou água 3 xícaras de chá de farinha de trigo sem fermento (360g) 2 colheres de sopa de óleo 1/2 tablete de caldo de galinha (ou tempero a gosto) Para Empanar: 1 clara Farinha de Rosca (Pão) MODO DE PREPARO - Assista o Vídeo! RENDIMENTO - Depende do tipo de salgado e do tamanho, mas rende em média 30 unidades (do tamanho que eu fiz). Neste vídeo o rendimento foi menor pois eu fiz de 3 tipos diferentes. No tamanho festa rende mais de 50. CONGELAMENTO - 6 Meses. Congele em aberto (espalhe dentro de uma bandeja e coloque no freezer). Quando estiverem congelados, coloque dentro de um plástico, retirando o ar.