NOSSA! PORQUE NÃO DESCOBRI ISSO ANTES? MUITO ECONÔMICA, RÁPIDA E FÁCIL!


Oi gente! Desde que aprendi a fazer meu próprio iogurte, não gastei mais com isso. Fiz de morango e vc pode fazer de qualquer sabor, é só trocar a gelatina. E rende muito, pode bater mais do que eu bati e se ficar grosso, mexa vigorosamente com a colher na hora de tomar.
 Ingredientes: 1 litro de leite 1 pote de iogurte natural (170g) 1 embalagem de gelatina em pó sabor morango MODO DE PREPARO - Assista o Vídeo! DOCE OU GELEIA DE MORANGO - Ensinei aqui https://youtu.be/nevNOKCsRME  CUSTO: Leite - R$ 2,98 Iogurte - R$ 1,99 Gelatina - R$ 0,99 TOTAL - R$ 5,96 RENDIMENTO - Dá mais de 2 litros. O meu rendeu 1.750ml pq bati menos. CONSERVAÇÃO E VALIDADE - O iogurte puro, sem saborizar pode durar até 30 dias bem fechado na geladeira. Depois de saborizar, uns 15 dias, mas depois de aberto no máximo 7. Mas provavelmente vai ser tomado antes disso pq é delicioso. DICA ESPERTA - Não esqueça de sempre tirar a sua "mudinha" de iogurte natural. Assim vc sempre terá iogurte fresquinho em casa. ......................................................................