NUNCA MAIS COMPRE REQUEIJÃO CREMOSO - VEJA ISSO!
Oi gente, vamos aprender a fazer REQUEIJÃO CREMOSO CASEIRO? Essa receita é maravilhosa e fica igualzinho o requeijão que vc compra e paga caro no supermercado. O custo é mínimo e o resultado é idêntico, e o melhor, não leva amido de milho como outras receitas.
Ingredientes:
1 litro de leite
2 a 3 colheres de sopa de suco de limão (natural)
2 colheres de sopa de manteiga
50ml de leite (caso seja necessário)
Sal a gosto
MODO DE PREPARO - Assista o Vídeo!
RENDIMENTO - 1 pote de 250g
DICAS:
- Não fica com gosto de limão, fique tranquilo.
- Se quiser, adicione os 50ml de leite, ele renderá, mas ficará ralo.
- Se não talhar, volte para o fogo, deixe ferver e ele talha.
VALIDADE/CONSERVAÇÃO - Por não conter nenhum conservante, a validade é de 5 A 7 dias em pote bem vedado e armazenado em GELADEIRA.
.....................................................................