NUNCA MAIS COMPRE REQUEIJÃO CREMOSO - VEJA ISSO!


Oi gente, vamos aprender a fazer REQUEIJÃO CREMOSO CASEIRO? Essa receita é maravilhosa e fica igualzinho o requeijão que vc compra e paga caro no supermercado. O custo é mínimo e o resultado é idêntico, e o melhor, não leva amido de milho como outras receitas.
Ingredientes: 1 litro de leite 2 a 3 colheres de sopa de suco de limão (natural) 2 colheres de sopa de manteiga 50ml de leite (caso seja necessário) Sal a gosto MODO DE PREPARO - Assista o Vídeo! RENDIMENTO - 1 pote de 250g DICAS: - Não fica com gosto de limão, fique tranquilo. - Se quiser, adicione os 50ml de leite, ele renderá, mas ficará ralo. - Se não talhar, volte para o fogo, deixe ferver e ele talha. VALIDADE/CONSERVAÇÃO - Por não conter nenhum conservante, a validade é de 5 A 7 dias em pote bem vedado e armazenado em GELADEIRA. .....................................................................