RABANADAS À MODA DA MELL (NÃO FICA ENGORDURADA)!


Oi amores! Eu simplesmente adoro rabanadas, mas quando aprendi era do jeito tradicional e ficava super engordurada. Então desenvolvi essa "massinha" e ela fica super sequinha pq o óleo não pega no pão, só na casquinha que é como um bolinho de chuva, Ficam deliciosas, faz aí!
XÍCARA MEDIDORA - 200ml INGREDIENTES: Pão fatiado (eu usei francês mas pode ser qualquer um, doce ou salgado) 1 ovo 1 xícara de chá de leite 1 xícara de chá de farinha de trigo 1/2 xícara de chá de açúcar 1 colher de sopa de fermento em pó Açúcar refinado e canela em pó (pode ser cristal também) MODO DE PREPARO - Assistam o Vídeo! DICAS/VALIDADE/CONSERVAÇÃO: - Use pão dormido, quanto mais firme, melhor. - As rabanadas são mais gostosas fritas e quentinhas. Enquanto quentes elas ficam crocantes, mas quando esfriam ficam um pouco murchas mas continuam deliciosas. A validade pode ser de até dois dias. - Nunca fiz assada, mas pode ser que dê certo por causa da casquinha de massa. - Se sobrar, guarde em pote bem fechado fora da geladeira. - Não aconselho para VENDA por que ficam crocantes só enquanto quentes. .....................................................................