✔️ SOBREMESAS NO POTE - RENDA EXTRA FATURE MAIS DE 3.000,00 AO MÊS


*ATENÇÃO! - Este não é aquele pudim tradicional que vai ao forno, é pudim de geladeira mas é extremamente delicioso e vende muito bem.
Xícara Usada 240ml Embalagem Usada 150ml Galvanoteck G679 Ingredientes da Calda de Caramelo: 1 xícara de chá de açúcar 1/2 xícara de chá de água Ingredientes do Pudim: 500ml de leite 2 caixinhas de leite condensado 2 caixinhas de creme de leite 2 sachês de gelatina incolor MODO DE PREPARO - Assista o Vídeo! VALIDADE/CONSERVAÇÃO - Até 3 dias bem refrigerado CUSTO DA MINHA RECEITA: Leite 1 litro R$ 3,50 - Usei 500ml - R$ 1,75 Leite Condensado Semi Desnatado- R$ 2,79 - Usei 2 - R$ 5,58 Creme de Leite - R$ 2,19 Usei 2 - R$ 4,38 Gelatina Incolor 2 sachês - 4,50 Usei 2 -R$ 4,50 Açúcar 5kg R$ 10,90 - Usei 220g R$ - R$ 0,479 Água Mineral 20 litros R$ 11,90 - Usei 120 ml - R$ 0,071 Embalagens 20 un R$ 7,25 - Usei 13 - R$ 4,71 CUSTO TOTAL - R$ 21,47 RENDIMENTO - 13 potes de 150ml CUSTO UNITÁRIO DE CADA SOBREMESA - (Custo dividido pelo rendimento) - R$ 1,65 SUGESTÃO DE PREÇO - Dou apenas SUGESTÃO baseado no que eu paguei, faça seus cálculos de acordo com o que vc paga pois os valores são diferentes de região para região. A sugestão é a partir de R$ 5,00, parece um preço alto mas vale pq é muito gostosa essa sobremesa. Vc pode optar por uma embalagem MAIS BARATA e o preço baixar também. (Geralmente multiplico por 3 para cobrir despesas além dos ingredientes e embalagem) .....................................................................