✔️ SOBREMESAS NO POTE - RENDA EXTRA FATURE MAIS DE 3.000,00 AO MÊS
*ATENÇÃO! - Este não é aquele pudim tradicional que vai ao forno, é pudim de geladeira mas é extremamente delicioso e vende muito bem.
Xícara Usada 240ml
Embalagem Usada 150ml Galvanoteck G679
Ingredientes da Calda de Caramelo:
1 xícara de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de água
Ingredientes do Pudim:
500ml de leite
2 caixinhas de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
2 sachês de gelatina incolor
MODO DE PREPARO - Assista o Vídeo!
VALIDADE/CONSERVAÇÃO - Até 3 dias bem refrigerado
CUSTO DA MINHA RECEITA:
Leite 1 litro R$ 3,50 - Usei 500ml - R$ 1,75
Leite Condensado Semi Desnatado- R$ 2,79 - Usei 2 - R$ 5,58
Creme de Leite - R$ 2,19 Usei 2 - R$ 4,38
Gelatina Incolor 2 sachês - 4,50 Usei 2 -R$ 4,50
Açúcar 5kg R$ 10,90 - Usei 220g R$ - R$ 0,479
Água Mineral 20 litros R$ 11,90 - Usei 120 ml - R$ 0,071
Embalagens 20 un R$ 7,25 - Usei 13 - R$ 4,71
CUSTO TOTAL - R$ 21,47
RENDIMENTO - 13 potes de 150ml
CUSTO UNITÁRIO DE CADA SOBREMESA - (Custo dividido pelo rendimento) - R$ 1,65
SUGESTÃO DE PREÇO - Dou apenas SUGESTÃO baseado no que eu paguei, faça seus cálculos de acordo com o que vc paga pois os valores são diferentes de região para região. A sugestão é a partir de R$ 5,00, parece um preço alto mas vale pq é muito gostosa essa sobremesa.
Vc pode optar por uma embalagem MAIS BARATA e o preço baixar também. (Geralmente multiplico por 3 para cobrir despesas além dos ingredientes e embalagem)
.....................................................................