SORVETE CASEIRO MUITO CREMOSO COM CUSTO BAIXO - RÁPIDO E FÁCIL
SORVETE CASEIRO - VEJA ABAIXO TODAS AS ORIENTAÇÕES PARA QUE SEU SORVETE DÊ CERTO. Caso queira, esse sorvete também pode ser feito em 2 etapas.
* (AINDA NÃO TENHO PREVISÃO PARA O RETORNO DO CURSO DE SORVETES EM 2021)
SOBRE O MÉTODO QUE ENSINEI (apenas 1 etapa) - Caso a pá da sua batedeira não pegue no fundo da tigela, pode acontecer de seu sorvete não tomar consistência muito firme, então congele e depois bata novamente, não se esquecendo que o rendimento não deve passar muito além de 2 litros. Se isso acontecer, seu sorvete fica leve e derrete fácil.
SOBRE O CURSO DE SORVETES - No momento não está disponível para venda
Ingredientes da Massa:
500ml de leite
75g de composto lácteo (ou leite em pó integral) (+ ou - 6 colheres de sopa cheias)
125g de açúcar cristal (ou refinado) (+ ou - 7 colheres de sopa cheias)
25g de pó para sorvete Morango Tropical (ou morango) (1 a 2 colheres de sopa)
10g de liga neutra (1 colher de sopa)
5 a 10g de emulsificante (1 colher de chá cheia)
MODO DE PREPARO - Assista o Vídeo!
RENDIMENTO - 2 potes de 1 litro ou cerca de 15 potes de 145ml (se vc usar potes de 100ml, renderá cerca de 22 a 24 potes)
VALIDADE - 6 meses em freezer
.....................................................................