SORVETE DE TANG CREMOSÃO PARA VENDER BARATO E AUMENTAR SUA RENDA
Gerar link
Facebook
Twitter
Pinterest
E-mail
Outros aplicativos
Oi pessoal, peço que ASSISTAM O VÍDEO E PRESTEM ATENÇÃO NAS DICAS, sua dúvida está nele ok? Não esquece do meu LIKE!
(AINDA NÃO TENHO PREVISÃO PARA RETORNAR COM O CURSO DE SORVETES EM 2021)
VEJA ABAIXO TODAS AS ORIENTAÇÕES PARA QUE SEU SORVETE DÊ CERTO. ESTE SORVETE TAMBÉM PODE SER FEITO EM DUAS ETAPAS.
Use FREEZER - Congelador não é próprio para sorvete p/vendas
TEMPO DE BATIMENTO - Planetária 3 a 5 minutos aumentando a velocidade aos poucos. Em batedeiras menos potentes 10 a 15 minutos.
Ingredientes da Massa:
500ml de leite
100g de leite em pó integral
100g de açúcar refinado
1 pacote de suco TANG limão
1 colher de sobremesa de liga
1 colher de chá cheia de emulsificante
Corante Alimentício Verde (opcional, coloquei 3 gotas)
Ingredientes da Cobertura:
100g de Cobertura Fracionada Chocolate Meio Amargo
1 caixinha de creme de leite
MODO DE PREPARO - Assista o Vídeo!
RENDIMENTO - 14 potes de 145ml (se vc usar potes de 100ml, renderá bem mais)
VALIDADE - 6 meses em freezer
CONSERVAÇÃO - Sorvete próprio para venda, precisa ser armazenado em FREEZER (pode ser frostfree), não em congelador de geladeira pois ele apenas congela, não conserva e derreterá muito fácil, além de dar cristais de gelo.