SORVETE DE TANG CREMOSÃO PARA VENDER BARATO E AUMENTAR SUA RENDA


Oi pessoal, peço que ASSISTAM O VÍDEO E PRESTEM ATENÇÃO NAS DICAS, sua dúvida está nele ok? Não esquece do meu LIKE! (AINDA NÃO TENHO PREVISÃO PARA RETORNAR COM O CURSO DE SORVETES EM 2021) VEJA ABAIXO TODAS AS ORIENTAÇÕES PARA QUE SEU SORVETE DÊ CERTO. ESTE SORVETE TAMBÉM PODE SER FEITO EM DUAS ETAPAS. Use FREEZER - Congelador não é próprio para sorvete p/vendas TEMPO DE BATIMENTO - Planetária 3 a 5 minutos aumentando a velocidade aos poucos. Em batedeiras menos potentes 10 a 15 minutos. Ingredientes da Massa: 500ml de leite 100g de leite em pó integral 100g de açúcar refinado 1 pacote de suco TANG limão 1 colher de sobremesa de liga 1 colher de chá cheia de emulsificante Corante Alimentício Verde (opcional, coloquei 3 gotas) Ingredientes da Cobertura: 100g de Cobertura Fracionada Chocolate Meio Amargo 1 caixinha de creme de leite MODO DE PREPARO - Assista o Vídeo! RENDIMENTO - 14 potes de 145ml (se vc usar potes de 100ml, renderá bem mais) VALIDADE - 6 meses em freezer CONSERVAÇÃO - Sorvete próprio para venda, precisa ser armazenado em FREEZER (pode ser frostfree), não em congelador de geladeira pois ele apenas congela, não conserva e derreterá muito fácil, além de dar cristais de gelo.