TRUFA DE PRESTÍGIO COM RECHEIO QUE NÃO VAI AO FOGO
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Oi gente, no vídeo de hoje vou mostrar como faço trufas de prestígio, sendo que este recheio não precisa ir ao fogo. Super fácil de fazer e vender, é uma trufa grande e todo mundo ama. Faça & Venda!
OBSERVAÇÃO IMPORTANTE - Na verdade, este é um BOMBOM RECHEADO DE PRESTÍGIO. Trufa é feita com chocolates nobres, creme de leite e algum tipo de bebida, como rum por exemplo. Optei por chamar de trufa na receita pois a maioria conhece e vende assim dessa forma.
Ingredientes:
100g de coco ralado úmido e adoçado
2 a 3 colheres de sopa de leite condensado
1 colher de sopa de leite em pó
200g de cobertura fracionada de chocolate meio amargo
Cobertura Fracionada Branca (para decorar)
CADA TRUFA PESA 40G (15g casquinha e 25g recheio)
RENDIMENTO - 9 trufas de 40g cada
VALIDADE - 3 a 4 dias no máximo
SUGESTÃO DE PREÇO - A partir de R$ 2,50. Considere que a trufa é grande, bem recheada e foram usados produtos de qualidade para a confecção das mesmas.
DICAS:
- Não guarde as trufas em geladeira. Armazene em local fresco e seco. Na geladeira a cobertura fracionada perderá o sabor e o bombom suará depois que sair de lá.
- Se sair para vender na rua, coloque em caixa de isopor com uma bolsa de gelo no fundo.