TRUFA DE PRESTÍGIO COM RECHEIO QUE NÃO VAI AO FOGO


Oi gente, no vídeo de hoje vou mostrar como faço trufas de prestígio, sendo que este recheio não precisa ir ao fogo. Super fácil de fazer e vender, é uma trufa grande e todo mundo ama. Faça & Venda!

OBSERVAÇÃO IMPORTANTE - Na verdade, este é um BOMBOM RECHEADO DE PRESTÍGIO. Trufa é feita com chocolates nobres, creme de leite e algum tipo de bebida, como rum por exemplo. Optei por chamar de trufa na receita pois a maioria conhece e vende assim dessa forma. Ingredientes: 100g de coco ralado úmido e adoçado 2 a 3 colheres de sopa de leite condensado 1 colher de sopa de leite em pó 200g de cobertura fracionada de chocolate meio amargo Cobertura Fracionada Branca (para decorar) CADA TRUFA PESA 40G (15g casquinha e 25g recheio) RENDIMENTO - 9 trufas de 40g cada VALIDADE - 3 a 4 dias no máximo SUGESTÃO DE PREÇO - A partir de R$ 2,50. Considere que a trufa é grande, bem recheada e foram usados produtos de qualidade para a confecção das mesmas. DICAS: - Não guarde as trufas em geladeira. Armazene em local fresco e seco. Na geladeira a cobertura fracionada perderá o sabor e o bombom suará depois que sair de lá. - Se sair para vender na rua, coloque em caixa de isopor com uma bolsa de gelo no fundo.
............................................................................