VOCÊ NÃO PODE DEIXAR DE ASSISTIR! ESSAS 3 RECEITAS VÃO TRIPLICAR SUAS V...



VÍDEO PRODUZIDO EM 03/10/2020 - NÃO AUTORIZO O USO DOS MEUS VÍDEOS POR AFILIADOS DE CURSOS DE GELADINHOS GOURMET
SAQUINHO USADO - 6X25cm com 100ml RENDIMENTO - 15 geladinhos gourmet VALIDADE/CONSERVAÇÃO - 90 dias no freezer VÍDEO DO CREME TRUFADO - Clique aqui https://youtu.be/xp3rqIdcRLY APRENDA A CALCULAR PREÇO DOS GELADINHOS - https://www.youtube.com/watch?v=y0BFP... Ingredientes da Calda Base Gourmet: 1 litro de leite 1 caixa de leite condensado 150g de leite em pó 1 colher de sopa rasa de liga neutra Ingredientes do Creme Trufado(dá para 15 saquinhos): 100g de cobertura fracionada de chocolate meio amargo 1 caixinha de creme de leite TRUFA DE CHOCOLATE: 3 colheres de sopa cheias de chocolate em pó 50% cacau TRUFA DE MORANGO: 1 pacote de suco de Morango (25g) TRUFA DE LIMÃO: 1 pacote de suco de Limão (25g) CUSTO DA BASE E CREME TRUFADO (para apenas 1 sabor, receita completa) - Preços de Belo Horizonte/MG Outubro/2020 Leite - 1 litro R$ 3,75 - Gastei R$ 3,75 Leite Condensado - 1 cx R$ 4,29 - Gastei R$ 4,29 Leite em Pó - 400g R$ 9,90 - Gastei 3,71 Liga Neutra - 1kg R$ 17,00 - Gastei R$ 0,17 Cobertura Fracionada Meio Amargo - 1kg R$ 21,90 - Gastei 100g - R$ 2,19 Creme de Leite - 200g R$ 2,30 - Gastei R$ 2,30 CUSTO TOTAL BASE E CREME TRUFADO - R$ 16,41 CUSTO TRUFA DE CHOCOLATE: CUSTO DA BASE E TRUFA - R$ 16,41 + Chocolate 50% - 1kg R$ 14,90 - Gastei 30g R$ 0,44 CUSTO DA RECEITA DE GELADINHO TRUFA DE CHOCOLATE - R$ 16,85 CUSTO UNITÁRIO - R$ 1,12 CUSTO TRUFA DE MORANGO: CUSTO DA BASE E TRUFA - R$ 16,41 + Suco em Pó Tang - R$ 0,99 - Gastei R$ 0,99 CUSTO DA RECEITA DO GELADINHO TRUFA DE MORANGO - R$ 17,40 CUSTO UNITÁRIO - R$ 1,16 CADA CUSTO TRUFA DE LIMÃO: CUSTO DA BASE E TRUFA - R$ 16,41 + Suco em Pó MID - R$ 0,89 - Gastei R$ 0,89 CUSTO DA RECEITA DO GELADINHO TRUFA DE MORANGO - R$ 17,30 CUSTO UNITÁRIO - R$ 1,15 PREÇO UNITÁRIO MÉDIO DA RECEITA - R$ 1,16 (peguei o valor mais alto R$ 1,16) SUGESTÃO DE PREÇO - LEIA COM ATENÇÃO - Geralmente multiplico por 3 ou 4 para cobrir OUTRAS DESPESAS DIVERSAS (além dos ingredientes como água, energia elétrica, saquinho, mão de obra e outros). Nessa receita multipliquei o preço médio de custo (R$ 1,16) por 3 então a sugestão de preço é a partir de R$ 3,50. Mas vc poderá vender bem acima desse valor, dependendo do seu público ou pode vender por menos, tendo margem de lucro menor. Considere que o geladinho é GOURMET, por isso é mais caro. NOTA - Entendam que é apenas SUGESTÃO pois eu pago um preço aqui e vcs pagam outro, além de termos públicos diferentes. VALIDADE/CONSERVAÇÃO - 90 dias em freezer/30 dias no congelador