VOCÊ NEM IMAGINA COMO É FÁCIL FAZER ISSO! APENAS DOIS INGREDIENTES!!!


Oi gente, hoje vou ensinar a fazer essa deliciosa BARRINHA DE CHOCOLATE MARMORIZADA, tendência na área dos chocolates, super fácil e rápida de fazer. Eu usei NUTELLA como recheio mas vcs podem usar o recheio que quiser. Usem a criatividade!
APRENDA A BARRINHA COLORIDA AQUI https://www.youtube.com/watch?v=12kOE... FORMA DE CHOCOLATE USADA BWB Ref 9697 Barra Tablete Saquinho de Celofane tamanho 15X20cm Fitilhos coloridos CADA CASQUINHA tem 55g Usei 25g de Nutella para cada barrinha PESO TOTAL DA BARRINHA - 80g Ingredientes para 1 barrinha: 27,5g de Cobertura Fracionada de Chocolate Branco (ou Nobre) 27,5g de Cobertura Fracionada de Chocolate Meio Amargo (ou Nobre) 25g de Nutella Saquinho de Celofane tamanho 15X20cm Fitilhos coloridos MODO DE PREPARO - Assista o Vídeo! CUSTO DE CADA BARRINHA: Cobertura Fracionada Branca 1kg R$ 21,90 - Usei 27,50g - R$ 0,60 Cobertura Fracionada Meio Amargo 1kg R$ 18,90 - Usei 27,50 - R$ 0,52 Nutella 350g R$ 19,90 - Usei 25g - R$ 1,42 Saquinho 100un R$ 7,95 - Usei 1 R$ 0,079 Fitilhos 50m R$ 1,50 - Usei 15cm - R$ 0,00045 CUSTO TOTAL DE 1 BARRA - R$ 2,62 DICA - A Nutella deixa a barrinha mais cara. Usando outros recheios, o custo cai e vc pode vender por menos do que o sugerido abaixo. SUGESTÃO DE PREÇO (baseado no que EU paguei) - SUGIRO que seja A PARTIR DE R$ 8,00 cada uma. (Geralmente multiplico o custo por 3 e aí já estão incluídas outras despesas como mão de obra, energia (geladeira e micro-ondas) e outros. LEMBRETE: Necessariamente vc não tem que vender por este preço. Faça seus cálculos de acordo com o que vc pagou aí onde mora. VALIDADE/CONSERVAÇÃO - A validade é de acordo com a data de validade da cobertura de chocolate e da Nutella. Não guarde em geladeira, apenas em local fresco e seco. Se estiver muito quente, embale em dois plásticos tipo zip e coloque na parte mais baixa da geladeira. Retire 2 horas antes. Se sair coloque em caixa de isopor com uma bolsa de gelo reutilizável no fundo. .....................................................................