VOCÊ NEM IMAGINA COMO É FÁCIL FAZER ISSO! APENAS DOIS INGREDIENTES!!!
Oi gente, hoje vou ensinar a fazer essa deliciosa BARRINHA DE CHOCOLATE MARMORIZADA, tendência na área dos chocolates, super fácil e rápida de fazer. Eu usei NUTELLA como recheio mas vcs podem usar o recheio que quiser. Usem a criatividade!
APRENDA A BARRINHA COLORIDA AQUI https://www.youtube.com/watch?v=12kOE...
FORMA DE CHOCOLATE USADA BWB Ref 9697 Barra Tablete
Saquinho de Celofane tamanho 15X20cm
Fitilhos coloridos
CADA CASQUINHA tem 55g
Usei 25g de Nutella para cada barrinha
PESO TOTAL DA BARRINHA - 80g
Ingredientes para 1 barrinha:
27,5g de Cobertura Fracionada de Chocolate Branco (ou Nobre)
27,5g de Cobertura Fracionada de Chocolate Meio Amargo (ou Nobre)
25g de Nutella
Saquinho de Celofane tamanho 15X20cm
Fitilhos coloridos
MODO DE PREPARO - Assista o Vídeo!
CUSTO DE CADA BARRINHA:
Cobertura Fracionada Branca 1kg R$ 21,90 - Usei 27,50g - R$ 0,60
Cobertura Fracionada Meio Amargo 1kg R$ 18,90 - Usei 27,50 - R$ 0,52
Nutella 350g R$ 19,90 - Usei 25g - R$ 1,42
Saquinho 100un R$ 7,95 - Usei 1 R$ 0,079
Fitilhos 50m R$ 1,50 - Usei 15cm - R$ 0,00045
CUSTO TOTAL DE 1 BARRA - R$ 2,62
DICA - A Nutella deixa a barrinha mais cara. Usando outros recheios, o custo cai e vc pode vender por menos do que o sugerido abaixo.
SUGESTÃO DE PREÇO (baseado no que EU paguei) - SUGIRO que seja A PARTIR DE R$ 8,00 cada uma. (Geralmente multiplico o custo por 3 e aí já estão incluídas outras despesas como mão de obra, energia (geladeira e micro-ondas) e outros. LEMBRETE: Necessariamente vc não tem que vender por este preço. Faça seus cálculos de acordo com o que vc pagou aí onde mora.
VALIDADE/CONSERVAÇÃO - A validade é de acordo com a data de validade da cobertura de chocolate e da Nutella. Não guarde em geladeira, apenas em local fresco e seco. Se estiver muito quente, embale em dois plásticos tipo zip e coloque na parte mais baixa da geladeira. Retire 2 horas antes. Se sair coloque em caixa de isopor com uma bolsa de gelo reutilizável no fundo.
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