DEPOIS QUE DESCOBRI ESTA RECEITA NÃO PAREI DE FATURAR. SÓ FAÇO ASSIM!


Nesse vídeo eu mostro como fazer SEQUILHOS CASADINHOS de GOIABADA. Assista até o final!
Ingredientes da Massa: (usei colheres cheias) Ingredientes: 10 colheres de sopa de amido de milho - 100g 10 colheres de sopa de farinha de trigo - 100g 5 colheres de sopa de açúcar refinado - 50g 5 colheres de sopa de margarina gelada - 75g 5 colheres de sopa de leite condensado - 100g Recheio e Cobertura: Goiabada em cubos - 200g Açúcar de Confeiteiro - 200g COMO FAZER A MASSA e CORTAR - Assista aqui https://www.youtube.com/watch?v=95bva... MODO DE PREPARO - Assista o Vídeo! Forno preaquecido a 180° por no máximo 20 minutos. RENDIMENTO - 128 biscoitinhos = 64 casadinhos de 2,5cm (O rendimento da sua receita dependerá da espessura do biscoito, podendo render a mais, ou menos também). CUSTO DE CADA CASADINHO - R$ 0,089 (arredonde para R$ 0,09) SUGESTÃO DE PREÇO DE VENDA - R$ 0,25 a R$ 0,35 cada casadinho no tamanho que eu fiz, usei cortador de 2,5cm (Para formular preço de venda, geralmente multiplico por 3 ou 4 para cobrir despesas invisíveis como embalagem, gás, água, energia elétrica, mão de obra, etc. Esta é apenas a minha sugestão de acordo com o que paguei na minha região em BH/MG, então verifique o seu custo e estipule um valor correspondente ao que vc pagou onde vc mora. Evite comparar preços pois pagamos preços diferentes). SUGESTÃO PACOTE COM 10 UNIDADES - R$ 3,00 a R$ 3,50 VALIDADE - 30 dias bem embalado e armazenado em local fresco e seco. .....................................................................