💰 DESEMPREGO NUNCA MAIS! COM BOLO NÃO TEM CRISE!


Oi gente, hoje vou ensinar para vcs um bolo que servirá de base para vários outros sabores. E é também o bolo mais fofo do mundo, vcs vão amar. Confira abaixo e no vídeo também!
Xícara medidora usada 240ml - Forma de Furo Central de 20cm RENDIMENTO - 1 bolo na forma de 20cm de diâmetro (ou dois na de 15cm) Ingredientes: 2 xícaras de chá de farinha de trigo 1 xícara de chá de açúcar 1/2 xícara de chá de óleo 2 ovos inteiros 1 pote de 170g de iogurte natural 1 colher de sopa de fermento em pó Modo de Preparo - Assista o Vídeo! Variações de Sabores: Bolo de Coco - Acrescente 50g de coco seco ralado Bolo de Chocolate - Acrescente 1/2 xícara de chá de chocolate em pó 50% + colher de café de bicarbonato de sódio Bolo Mesclado - Divida a massa e acrescente em uma das metades, 1/4 de xícara de chocolate em pó 50% + 1 colher de café de bicarbonato de sódio Bolo de Fubá - Use 1 xícara e meia de chá de farinha de trigo e acrescente 1 xícara de chá de fubá. Bolo Formigueiro - Acrescente 50g de chocolate granulado crocante CUSTO DA MINHA RECEITA - Preços que eu paguei aqui (faça os cálculos de acordo com o que vc pagou). Farinha de trigo - 2,50 (1kg) - Usei 240g = R$ 0,60 Açúcar - R$ 8,90 (5kg) - Usei 200g = R$ 0,356 Óleo - R$ 3,59 (900ml) - Usei 120ml = R$ 0,478 Ovos - R$ 8,90 (30 unidades) - Usei 2 = R$ 0,593 Iogurte - R$ 1,99 (170g) - Usei 170g = R$ 1,99 Fermento em Pó - 7,00 (250g) - Usei 14g = R$ 0,392 CUSTO TOTAL COM INGREDIENTES - R$ 4,409 SUGESTÃO DE PREÇO - Entenda que isso é apenas "SUGESTÃO", faça seus cálculos. O bolo pode ser vendido a partir de R$ 10,00 a R$ 15,00 (considere que é um bolo bem grande, maior do que o padrão das padarias). Geralmente multiplico por 3 ou 4 para cobrir despesas invisíveis como água, gás, mão de obra, etc. Faça seus cálculos e decida qual a porcentagem quer jogar em cima. Às vezes a margem de lucro será um pouco menor, mas considere que vc ainda terá bastante de todos os ingredientes da receita para fazer outros bolos, então o lucro é bom. VALIDADE - 3 a 4 dias embalado e armazenado em lugar fresco e seco .....................................................................