GASTEI SÓ UM MINUTO E 2 INGREDIENTES! A MELHOR MASSA DE DOCINHO DA VIDA


Oi gente, tudo bem? Hoje vou ensinar a FAZER O DOCINHO DE LEITE NINHO mais FÁCIL que vocês já viram. Então me sigam até o final para descobrir qual é o TRUQUE que eu uso para tudo dar certo e a sua massa ficar perfeita!

DICA ESPECIAL 1 - Leite condensado é PESADO na balança. Se fizer METADE da receita, vc precisa de 200 gramas ou meia caixinha de 395g. Não coloque no copo medidor para usar como 200ml. Divida o conteúdo da caixa em duas partes iguais e use delas, se não tiver balança. Se vc colocar A MAIS sua receita não vai dar certo. DICA ESPECIAL 2 - Usei LEITE NINHO, o da lata amarela, ele não tem açúcar. Se vc usar outro leite em pó e ele for adoçado, NÃO VAI DAR CERTO. DICA ESPECIAL 3 - O TRUQUE é deixar descansar por várias horas fora da geladeira, então faça SEM PRESSA. Ingredientes: 200g de Leite Ninho (1/2 lata de 400g) 1 caixinha de Leite Condensado Integral (395g) CUSTO: Leite Ninho 400g R$ 19,90 - Usei 200g R$ 9,95 Leite Condensado Integral 395g R$ 5,49 CUSTO TOTAL - 15,44 MODO DE PREPARO - Assista o Vídeo! RENDIMENTO - 35 docinhos pequenos (15g) ou 20 grandes (25g) Peso aproximado dos que eu fiz. SUGESTÃO DE PREÇO DE VENDA - Dou apenas SUGESTÃO de acordo com os preços que paguei onde moro. Façam seus cálculos. - O pequeno - R$ 1,50 - O maior - R$ 2,50 VALIDADE/CONSERVAÇÃO - Você pode fazer esses docinhos com 2 dias de antecedência da data em que for servir ou vender, mas guarde em caixa tampada para não ressecar (em local seco e fresco). Ele dura até 7 dias mas vai ressecando com o tempo, então quanto mais fresquinho, melhor.
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