NEM ACREDITO QUE VOCÊ AINDA NÃO FEZ ESSA RECEITA DE SEQUILHOS!


Nesse vídeo eu mostro como fazer essa delicioso receita de sequilhos decorados.
Ingredientes da Massa: Ingredientes: 10 colheres de sopa de amido de milho - 100g 10 colheres de sopa de farinha de trigo - 100g 5 colheres de sopa de açúcar refinado - 50g 5 colheres de sopa de margarina gelada - 75g 5 colheres de sopa de leite condensado - 100g 100g de Confetes (usei Chococandy, marca Dori) MODO DE PREPARO - Assista o Vídeo! Forno preaquecido por 5 minutos a 180°, Assar por no máximo 15 minutos. Verificar os biscoitos a partir dos 10 minutos de forno e depois que assar, deixe no máximo uns 5 minutos lá dentro e retire. Se ficar lá, vai continuar assando e vai endurecer. RENDIMENTO - 100 sequilhos (500g podendo render mais pois depende da espessura que vc vai cortar seus sequilhos. Eu fiz mais grossinho, mais fino renderá bem mais) SUGESTÃO DE PREÇO DE VENDA - PACOTE COM 15 SEQUILHOS - R$ 5,00 (pode ser mais do que isso, incluindo a embalagem) VALIDADE - Por não conter nenhum conservante, 30 dias bem embalado e armazenado em local fresco e seco. .....................................................................