PUDIM DE PÃO TRADICIONAL (NO FORNO E SEM BANHO-MARIA)


VEJAM A DESCRIÇÃO ABAIXO - Esse vídeo é um pouco antigo, tem bem mais de um ano. O canal estava bem no começo e eu uma aprendiz de You Tube, então me desculpem algumas falhas. Peço que leiam a descrição abaixo:
- ESSE PUDIM NÃO É ASSADO EM BANHO-MARIA, leve como bolo, direto ao forno, por isso não falei no vídeo. - ASSE DIRETAMENTE NO FORNO PREAQUECIDO A 180° da mesma forma que vc assa bolo. - DEIXE ASSANDO até que enfiando um palito ele saia limpo (30 a 40 minutos de acordo com o forno, cada um conhece o seu) Ingredientes: 3 a 4 pãezinhos dormidos (de sal ou doce) 1 ovo médio inteiro 1 xícara de chá de açúcar 2 colheres de sopa de farinha de trigo 1 colher de sopa de canela em pó 500ml de leite (aproximadamente) Ingredientes da Calda: 1 xícara de açúcar cristal 1/2 xícara de chá de água Modo de Preparo - Assista o vídeo VALIDADE/CONSERVAÇÃO - Por não conter conservantes, 3 dias. Procure sempre oferecer produto novo para seu cliente. ......................................................................