PUDIM DE PÃO TRADICIONAL (NO FORNO E SEM BANHO-MARIA)
VEJAM A DESCRIÇÃO ABAIXO - Esse vídeo é um pouco antigo, tem bem mais de um ano. O canal estava bem no começo e eu uma aprendiz de You Tube, então me desculpem algumas falhas. Peço que leiam a descrição abaixo:
- ESSE PUDIM NÃO É ASSADO EM BANHO-MARIA, leve como bolo, direto ao forno, por isso não falei no vídeo.
- ASSE DIRETAMENTE NO FORNO PREAQUECIDO A 180° da mesma forma que vc assa bolo.
- DEIXE ASSANDO até que enfiando um palito ele saia limpo (30 a 40 minutos de acordo com o forno, cada um conhece o seu)
Ingredientes:
3 a 4 pãezinhos dormidos (de sal ou doce)
1 ovo médio inteiro
1 xícara de chá de açúcar
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de canela em pó
500ml de leite (aproximadamente)
Ingredientes da Calda:
1 xícara de açúcar cristal
1/2 xícara de chá de água
Modo de Preparo - Assista o vídeo
VALIDADE/CONSERVAÇÃO - Por não conter conservantes, 3 dias. Procure sempre oferecer produto novo para seu cliente.
......................................................................