💰 Saia da Crise Começando com Este BOLO DE CENOURA 🥕 - Ele vai te surpre...
Xícara usada de 200ml - Forma de Furo Central de 18cm de diâmetro untada com manteiga ou margarina e bem enfarinhada
Ingredientes:
2 cenouras médias picadas
2 ovos pequenos ou 1 grande
1/2 xícara de chá de leite
1/2 xícara de chá de óleo (usei de soja)
1 xícara de chá de açúcar (xícara de 200ml)
2 xícaras de chá de farinha de trigo (xícara de 200ml)
1 colher de sopa de fermento em pó
Para a cobertura:
4 colheres de sopa de chocolate em pó (usei 32%)
4 colheres de sopa de açúcar
1 a 2 colheres de sopa de leite
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
50g de cobertura fracionada de chocolate meio amargo
Modo de Preparo - Assista o Vídeo
DICAS PARA O BOLO NÃO SOLAR - Quando o seu bolo fica solado, normalmente é por ter pouca fermentação, então deixe para colocar o fermento bem no final e mexa bem devagar a massa. Verifique também se o fermento está bom. Pode ser também muito açúcar e até muito líquido na massa. No caso do bolo de cenoura, coloque metade leite e metade óleo. Outro problema, pode estar na temperatura do seu forno e o seu bolo não ter assado na temperatura ideal para ele. Evite abrir a porta do seu forno nos primeiros minutos, para ele não ficar solado.
PREÇO DE VENDA SUGERIDO - A partir de R$ 7,00 (dependendo da região e do seu público)
.....................................................................