💰 Saia da Crise Começando com Este BOLO DE CENOURA 🥕 - Ele vai te surpre...


Xícara usada de 200ml - Forma de Furo Central de 18cm de diâmetro untada com manteiga ou margarina e bem enfarinhada
Ingredientes: 2 cenouras médias picadas 2 ovos pequenos ou 1 grande 1/2 xícara de chá de leite 1/2 xícara de chá de óleo (usei de soja) 1 xícara de chá de açúcar (xícara de 200ml) 2 xícaras de chá de farinha de trigo (xícara de 200ml) 1 colher de sopa de fermento em pó Para a cobertura: 4 colheres de sopa de chocolate em pó (usei 32%) 4 colheres de sopa de açúcar 1 a 2 colheres de sopa de leite 1 colher de sopa de manteiga ou margarina 50g de cobertura fracionada de chocolate meio amargo Modo de Preparo - Assista o Vídeo DICAS PARA O BOLO NÃO SOLAR - Quando o seu bolo fica solado, normalmente é por ter pouca fermentação, então deixe para colocar o fermento bem no final e mexa bem devagar a massa. Verifique também se o fermento está bom. Pode ser também muito açúcar e até muito líquido na massa. No caso do bolo de cenoura, coloque metade leite e metade óleo. Outro problema, pode estar na temperatura do seu forno e o seu bolo não ter assado na temperatura ideal para ele. Evite abrir a porta do seu forno nos primeiros minutos, para ele não ficar solado. PREÇO DE VENDA SUGERIDO - A partir de R$ 7,00 (dependendo da região e do seu público) .....................................................................